Cestinha de Massa de Pastel #Quinta-Feira
Ingredientes
- 500g de massa para pastel
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 vidro de palmito (550g)
- Sal e pimenta calabresa a
gosto
- 1 colher (sobremesa) de
farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de
preparo
- Corte a massa de pastel em
quadrados de 8 x 8cm.
- Molde-os em forminhas para
empadinha e leve para assar até dourar.
- Deixe esfriar.
- Em uma panela aqueça o
azeite, doure a cebola e o alho.
- Acrescente o palmito
escorrido e picado.
- Tempere com o sal e a
pimenta calabresa.
- Adicione a farinha de trigo
dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo
até engrossar.
- Deixe esfriar e recheie as
cestinhas generosamente.
Obs: O recheio pode ser qualquer um ao seu gosto,
frango, presunto e queijo, carne.
Comentários
Postar um comentário