Feijão Mexicano - Receita da Natasha #Quinta-Feira
Olá queridas e queridos,
Hoje venho aqui com mais uma surpresa no Blog,
Toda semana vou postar alguma coisa relacionada a amigos e leitores, com indicação de receitas, dicas de maquiagem e por ai vai.
Hoje venho compartilhar uma receita de um anjo de Pessoa que eu tive o prazer em conhecer, minha Querida amiga de Boituva, a Natasha.
A receita dela é muito saborosa e vem recebendo muitos elogios.
Vamos descobrir?
Ingredientes:
1 Kg de feijão mulatinho ou vermelho
250 gr de linguiça calabresa perdigão
Salsinha e cebolinha a gosto
1/2 kg de carne moida
200 gr de bacon
1 tablete de caldo knnor de bacon
1 tablete de caldo knnor de feijoada
1 cebola
2 tomates
1 extrato de massa do tomate
8 dentes de alho para temperar.
Modo de Preparo:
Cozinhe os feijões com os tabletes por 30 minutos.
Frite a linguiça cortadinha com o bacon deixe ficar torradinhos e reserve.
Em outra panela soque 3 dentes de alho, pique uma cebola e doure, depois de douar coloque a carne moida, deixe secar a agua e frite-a.
Por ultimo coloque o extrato de tomate e o tomate cortado em cubo, reserve também.
Depois que o feijão estiver al dente coloque a carne moida, linguiça e bacon na panela de pressão por 10 minutos.
Em uma panela soque 5 dentes de alho, coloque tempero misto ou pimenta do reino, doure e tempere o feijão.
Coloque salsinha e cebolinha a gosto.
E bom apetite.
Hoje venho aqui com mais uma surpresa no Blog,
Toda semana vou postar alguma coisa relacionada a amigos e leitores, com indicação de receitas, dicas de maquiagem e por ai vai.
Hoje venho compartilhar uma receita de um anjo de Pessoa que eu tive o prazer em conhecer, minha Querida amiga de Boituva, a Natasha.
A receita dela é muito saborosa e vem recebendo muitos elogios.
Vamos descobrir?
Ingredientes:
1 Kg de feijão mulatinho ou vermelho
250 gr de linguiça calabresa perdigão
Salsinha e cebolinha a gosto
1/2 kg de carne moida
200 gr de bacon
1 tablete de caldo knnor de bacon
1 tablete de caldo knnor de feijoada
1 cebola
2 tomates
1 extrato de massa do tomate
8 dentes de alho para temperar.
Modo de Preparo:
Cozinhe os feijões com os tabletes por 30 minutos.
Frite a linguiça cortadinha com o bacon deixe ficar torradinhos e reserve.
Em outra panela soque 3 dentes de alho, pique uma cebola e doure, depois de douar coloque a carne moida, deixe secar a agua e frite-a.
Por ultimo coloque o extrato de tomate e o tomate cortado em cubo, reserve também.
Depois que o feijão estiver al dente coloque a carne moida, linguiça e bacon na panela de pressão por 10 minutos.
Em uma panela soque 5 dentes de alho, coloque tempero misto ou pimenta do reino, doure e tempere o feijão.
Coloque salsinha e cebolinha a gosto.
E bom apetite.
Comentários
Postar um comentário