Como fazer um macarrão de preguiçoso fácil e rápido #Quinta-Feira
Essa é tipica receita do tipo to com muita fome, mais quero comer algo muito gostoso.Em 10 minutos uma refeição de dar água na boca mto mto boa.
Ingredientes.
Tudo de uma vez na panela:
500 g de macarrão penne
1 lata de milho verde com o líquido
1 lata de molho de tomate pronto tipo pomarola
1 litro de água
Após o cozimento:
200 g de mussarela em tirinhas
200 g de presunto em tirinhas
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
500 g de macarrão penne
1 lata de milho verde com o líquido
1 lata de molho de tomate pronto tipo pomarola
1 litro de água
Após o cozimento:
200 g de mussarela em tirinhas
200 g de presunto em tirinhas
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes menos o queijo, mussarela presunto e creme de leite numa panela de pressão e adicione 01 litro de água.
Mexa tudo, depois tampe a panela e leve ao fogo médio. Quando a panela começar a pegar pressão (chiar), coloque em fogo baixo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Depois é só deixar a panela esfriar, abrir misturar o queijo mussarela, presunto e creme de leite e servir.
Muito bom.....Aprovadíssimo.
Comentários
Postar um comentário