Enroladinho de Salsicha frito #Quinta-Feira
Em uma vasilha grande
Coloque uma colher d óleo
1 dente de alho bem picadinho
Deixe dourar o alho,
Acrescente 1 caixinha de caldo kinnor,
Duas colheres de margarina
Meio litro de leite e
Meio litro de água.
Qndo começar a ferver
Acrescente
Um pacote de trigo
Deixando uns
dois dedos de trigo no pacote.
Ai mecha bem com uma concha de pau
Até soltar da panela.
Coloque
A massa na mesa e vai amassando,
Até ficar lisa.
Pode por um pouquinho de óleo na mão
Pra amassar melhor.
Espere esfriar e modele os risoles
Ou enroladinhos.
Depois de modelados os salgadinhos
Passe no leite
E depois na farinha de rosca.
E pronto.
Só por pra gelar e fritar.
Hum...
Fica legal antes de fritas cortar o enroladinho em 4 para aperitivos, igual da foto.
Comentários
Postar um comentário