Creme de Chocolate "Danette" #Terça-Feira
Essa receita é deliciosa, fácil e muito boa quando surge um imprevisto e vc não quer fazer nenhuma sobremesa muito elaborada.
Vamos lá:
Ingredientes:
4 colheres de amido de milho "maisena"
6 colheres de sopa de chocolate em pó - "Chocolate em pó dois frades Nestlé"
1 gema
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Como fazer:
Misture em uma panela a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre
Adicione o leite condensado e mexa bem
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme, coloque em um refratário de vidro e leve para a geladeira por 1 hora.
Adicione o leite condensado e mexa bem
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme, coloque em um refratário de vidro e leve para a geladeira por 1 hora.
Comentários
Postar um comentário