Salsicha Empanada #Quinta-Feira
Quem não gosta de Salsicha, eu amo e todos em casa também,
esse é um jeito bem diferente e gostoso de servir.
Dá pra fazer tipo petisco pra alguma visita, e servir com molhos e uma cervejinha e para criançada suco ou refri.
Dá pra fazer tipo petisco pra alguma visita, e servir com molhos e uma cervejinha e para criançada suco ou refri.
Salsicha empanada
Ingredientes
• 2 colheres de sopa Açúcar,
• 1 xícara Farinha de milho,
• ¾ xícara Farinha de trigo,
• 2 colheres de chá Fermento,
• 1 xícara Leite,
• 1 unidade Ovo,
• ½ colher de chá Sal,
• 12 unidades Salsichas , (também é possível fazer com mini salsichas ou salsicha de frango)
• Óleo para fritar, (pode ser óleo de milho)
• Palitos de espetinhos, 12 unidades.
Misture todo os ingredientes, coloque em um copo grade e
alto, espete a salsicha no pailito e misture passe na massa, frite em óleo quente,
frita duas por x por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário