File de Frango Supreme #Quinta-Feira
Oi queridos, querem surpreender,
Com algo fácil, rápido e delicioso.
Vamos lá, adoro inventar na cozinha e mais uma vez deu certo.
Filé Supreme.
Vamos lá:
Ingredientes:
6 Files de Frango
4 Batatas Médias
2 Copos de requeijão Cremoso
1/2 Copo de Leite
200 gramas de mussarela ralada ou em tirinhas.
Óleo para untar
batata palha para finalizar
Para o tempero dos files.
2 colheres de maionese
2 colheres de Mostarda
1 colher de tempero pronto sabor ami vermelho
2 colheres de shoyo
1 envelope de sazon laranja
2 colheres de vinagre
1 colher de óleo
1 pitada de pimenta do reino
2 dentes de alho amassado ou 2 colheres de alho triturado pronto.
Modo de preparado:
Tempere os files.
Unte um refratário com óleo
Coloque os files ainda cru.
por cima coloque as batatas cortadas não muito grossas em rodelas.
No fogo dissolva o requeijão no leite, e coloque esse creme por cima das batatas.
Leve ao forno por 30 minutos com papel alumínio, e mais 25 minutos sem papel alumínio.
Tirando do forno, polvilhe a batata palha por cima, sirva com arroz.
Com algo fácil, rápido e delicioso.
Vamos lá, adoro inventar na cozinha e mais uma vez deu certo.
Filé Supreme.
Vamos lá:
Ingredientes:
6 Files de Frango
4 Batatas Médias
2 Copos de requeijão Cremoso
1/2 Copo de Leite
200 gramas de mussarela ralada ou em tirinhas.
Óleo para untar
batata palha para finalizar
Para o tempero dos files.
2 colheres de maionese
2 colheres de Mostarda
1 colher de tempero pronto sabor ami vermelho
2 colheres de shoyo
1 envelope de sazon laranja
2 colheres de vinagre
1 colher de óleo
1 pitada de pimenta do reino
2 dentes de alho amassado ou 2 colheres de alho triturado pronto.
Modo de preparado:
Tempere os files.
Unte um refratário com óleo
Coloque os files ainda cru.
por cima coloque as batatas cortadas não muito grossas em rodelas.
No fogo dissolva o requeijão no leite, e coloque esse creme por cima das batatas.
Leve ao forno por 30 minutos com papel alumínio, e mais 25 minutos sem papel alumínio.
Tirando do forno, polvilhe a batata palha por cima, sirva com arroz.
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