Lagarto ao Molho de Tomate #Quinta-Feira
Lagarto ao molho de Tomate, essa receita nunca foi rejeitada por ninguém, desde a primeira vez que fiz é tanto elogio, que é a receita que mais faço em casa quando vem visita, pois sei que nunca vou errar.
Essa receita é a minha receita preferida, pois a receita é da minha querida Mãe!
Uma ótima opção para servir a amigos, um almoço ou jantar especial.
Vamos lá.?
Ingredientes:
Tempero da carne:
2 kg de lagarto em peça
tempero pronto sabor ami de pimenta ( o quanto basta de sal para seu paladar)
2 envelopes de sazon nordeste
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 colher pequena de pimenta do reino.
Para o molho:
2 latinhas de molho de tomate pomarola tradicional.
Modo de preparo:
Tempere a carne e deixe descansar por 20 minutos,
Em uma panela de pressão, coloquei um pouco de óleo, e espere esquentar,
coloque o lagarto dentro, deixe selar ( fritar) a carne por 5 minutos de cada lado.
Após coloquei água até cobrir metade do lagarto.
Coloque na pressão por 30 minutos, após retire o lagarto e fatie ele inteiro.
antes de voltar a panela coloque as 2 latinhas de molho, e experimente o sal,
coloque de volta a carne fatiada, e feche na pressão por mais 15 minutos.
Após coloque em uma travessa com o molho por cima, sirva com arroz e batata palha.
Essa receita é a minha receita preferida, pois a receita é da minha querida Mãe!
Uma ótima opção para servir a amigos, um almoço ou jantar especial.
Vamos lá.?
Ingredientes:
Tempero da carne:
2 kg de lagarto em peça
tempero pronto sabor ami de pimenta ( o quanto basta de sal para seu paladar)
2 envelopes de sazon nordeste
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 colher pequena de pimenta do reino.
Para o molho:
2 latinhas de molho de tomate pomarola tradicional.
Modo de preparo:
Tempere a carne e deixe descansar por 20 minutos,
Em uma panela de pressão, coloquei um pouco de óleo, e espere esquentar,
coloque o lagarto dentro, deixe selar ( fritar) a carne por 5 minutos de cada lado.
Após coloquei água até cobrir metade do lagarto.
Coloque na pressão por 30 minutos, após retire o lagarto e fatie ele inteiro.
antes de voltar a panela coloque as 2 latinhas de molho, e experimente o sal,
coloque de volta a carne fatiada, e feche na pressão por mais 15 minutos.
Após coloque em uma travessa com o molho por cima, sirva com arroz e batata palha.
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