Pavê de Cajuzinho #Terça-Feira
Ingredientes
. 2 ½ xícaras (chá)
de leite
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de achocolatado
. 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
. 300 g de rosquinhas de coco
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de achocolatado
. 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
. 300 g de rosquinhas de coco
Modo de preparo
Em uma panela
média, coloque 2 xícaras de leite, o leite condensado, o amido e o
achocolatado. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e
junte 1 xícara do amendoim. Deixe esfriar. Em um refratário, alterne camadas de
rosquinhas passadas levemente no leite restante e no creme.
Termine com o creme
e polvilhe o amendoim restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por
duas horas ou até firmar. Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário