Pão de mel #Terça-feira
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 'lata' de leite
1 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado cozida (doce de leite para recheio)
500 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo para cobertura
Modo de Fazer:
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado ao mel e aos poucos o leite. Adicione o trigo
peneirado, o bicarbonato de sódio, a canele e o fermendo, mexa delicadamente e
despeje numa forma untada. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC.
Depois de assada espere esfriar e corte na medida desejada.
Com esse tipo de Cortado, ou se não tiver pode ser a boca de um copo, ou algo do tipo.
Corte ao meio
Passe o doce de leite (Pronto eu gosto do Itambé)
Feche e passe no chocolate ao leite derretido em banho maria (+ ou - 3 barras de chocolate)
Para dar um bom acabamento use farinha de castanha e depois que secar embrulhe no papel filme.
* Caso você faça para consumo próprio pode desenformar ele inteiro e rechear como vc recheia bolo e cobra com chocolate derretido.
Comentários
Postar um comentário