Pavê de Sonho de Valsa #Terça-Feira
Ingredientes para
o creme de gemas :
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Ingredientes para o creme de
chocolate:
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em
pó
1 colher (sopa) de amido de milho
Ingredientes para a cobertura :
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (gelado e
sem soro)
Outros ingredientes Para o pavê:
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em
pó
1 pacote de biscoito maisena (ou champanhe)
10 bombons Sonho de Valsa picados
Raspas de chocolate
para decorar
Modo de preparo do creme de gemas:
Em uma panela, misture todos os
ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Modo de preparo do creme de chocolate
:
Em uma panela, misture todos os
ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Modo de preparo da cobertura:
Bata as claras na batedeira em
velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos.
Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
Montagem do pavê:
Misture o leite com o chocolate em pó
e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8
taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados,
coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas
de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
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