O Segredo da Batata Frita #Quinta-Feira
Fazer batata frita, todo mundo sabe.
Sequinha e crocante, tem de ter algumas dicas
D+++ para poder conseguir.
Na teoria a receita é a seguinte:
Ingredientes:
- Óleo o quanto basta
- Sal a gosto
Modo de Fazer:
- Coloque óleo em uma panela e deixe ficar bem quente
- Adicione as batatas de modo que o óleo a cubra por inteiro
- Coloque as batatas em papel absorvente e salgue
Essa é a receita comum. Agora, você irá ver uma série de dicas simples para sua batata ficar igual aos dos mais famosos fast-foods:
Na teoria a receita é a seguinte:
Ingredientes:
- Óleo o quanto basta
- Sal a gosto
Modo de Fazer:
- Coloque óleo em uma panela e deixe ficar bem quente
- Adicione as batatas de modo que o óleo a cubra por inteiro
- Coloque as batatas em papel absorvente e salgue
Essa é a receita comum. Agora, você irá ver uma série de dicas simples para sua batata ficar igual aos dos mais famosos fast-foods:
Deixe as batatas já cortadas em tiras
no congelador. Quando for fritar, não descongele-as. Vai ficar magnífico
Coloque o óleo para ferver, quando
estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture 1/2
colher (sopa) de amido de milho. Depois, coloque as batatas para fritar
normalmente
Deixe as batatas já cortadas
em filetes dentro de uma vasilha com sal e uma cebola cortada em
fatias por aproximadamente 20 min, antes de levar ao fogo
Corte as batatas e comece a
cozinhá-las até começarem a amolecer, com sal. Escorra, deixe no congelador. No
dia seguinte frite-as em óleo bem quente. Sequinha!
Corte as batatas bem fininhas.
Enxugue bem as batatas com um
guardanapo antes de fritar
Para saber se o óleo esta quente o
bastante, basta colocar um palito de fósforo, antes de ligar o fogo. Depois
ligue o fogo, na hora que o palito acender, o óleo já está pronto para receber
as batatas
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