Broinha de Fubá #Terça-feira
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (de chá) de leite
• ½ xícara (de chá) de óleo
• 1 colher (de chá) de sal
• 2 colheres (de chá) de semente de erva-doce
• 2 xícaras (de chá) de fubá
• 1 e ½ xícara (de chá) de polvilho doce
• 2 ovos
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó
• Manteiga (para untar)
• Fubá (para polvilhar)
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a semente de erva-doce e leve ao fogo.
Quando iniciar fervura, adicione todo o fubá peneirado com o polvilho, mexendo rapidamente para não empelotar até a mistura desprender do fundo da panela.
Então, despeje em um recipiente e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. Reserve a massa para esfriar e adicione o fermento, misturando delicadamente.
Então, disponha a pasta em um saco de confeitar e faça bolinhas sobre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Para finalizar, asse as broas em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário