Copinhos de Paçoca #Terça-Feira
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 gemas
500gr de amendoim torrado e triturado sem sal e sem pele (se você não encontrar triturado, compre o normal e triture no liquidificador)
1 Caixinha de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Coloque apenas as latas de leite condensado e as gemas na panela e mexa até esquentar um pouco. Eu sempre deixo pra colocar o amendoim um pouco depois, porque ele deixa a massa mais pesada e fica mais trabalhoso para mexer. Coloque o amendoim (e deixe um pouco para decorar no "olhômetro" mesmo), quando começar a ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Coloque a massa ainda quente nos copinhos (porque ainda está mole e fica mais fácil de colocar) e use o restante do amendoim para decorar!!!
Pronto!
Você terá copinhos deliciosos de paçoca, também conhecidos
como Paçoca de Colher!
Comentários
Postar um comentário