Massa para Tempura na Batata Frita #Quinta-Feira
Essa massinha é uma delicia pra frita qualquer tipo de legumes,
Como Cenoura, abobrinha,pimentão,cebola, repolho, brócolis, acelga berinjela e por ai vai....
Mais fui na casa de uma amiga, e ela inventou passou nessa massa a batata frita de sempre, cortou em rodelas passou na massa e fritou, como ficou repetaculé...maravilhoso..
Amei Amei e recomendo, ela ficam sequinha e super crocantes.
Ingredientes:
Esfrie o ovo, a água e a farinha de trigo, separadamente, na geladeira. Numa tigela média junte o ovo e a água e mexa bem; junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo bem. Utilize a massa enquanto ainda está fresca.
Dicas para a fritura:
Como Cenoura, abobrinha,pimentão,cebola, repolho, brócolis, acelga berinjela e por ai vai....
Mais fui na casa de uma amiga, e ela inventou passou nessa massa a batata frita de sempre, cortou em rodelas passou na massa e fritou, como ficou repetaculé...maravilhoso..
Amei Amei e recomendo, ela ficam sequinha e super crocantes.
- 01 ovo
- 01 xícara de água gelada
- 01 xícara de farinha de trigo peneirada
Esfrie o ovo, a água e a farinha de trigo, separadamente, na geladeira. Numa tigela média junte o ovo e a água e mexa bem; junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo bem. Utilize a massa enquanto ainda está fresca.
Dicas para a fritura:
- Para verificar a temperatura apropriada, deixe cair um pouco da massa no óleo quente. Se a massa mergulhar até a metade do nível do óleo e voltar à superfície a temperatura está ideal.
- Quando estiver retirando a fritura do óleo, não sacuda. Simplesmente, mantenha um pouco acima do óleo por alguns instantes, até que escorra
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