Palha Italiana - #Terça-Feira
Essa delicia é uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa agrada todo mundo.
2 latas de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 colheres de sopa (rasa) de manteiga sem sal
6 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
200 gr de biscoito de maisena picado grosso
Misturar o leite condensado, as gemas, o chocolate e a manteiga. Levar ao fogo médio mexendo sem parar.
Quando começar a ferver, abaixar o fogo até desprender do fundo da panela. Tirar do fogo e misturar o biscoito. Colocar em um pirex untado com manteiga, deixar esfriar e cortar (ou fazer bolinhas). Passar no açúcar fino peneirado.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 colheres de sopa (rasa) de manteiga sem sal
6 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
200 gr de biscoito de maisena picado grosso
Como fazer:
Quando começar a ferver, abaixar o fogo até desprender do fundo da panela. Tirar do fogo e misturar o biscoito. Colocar em um pirex untado com manteiga, deixar esfriar e cortar (ou fazer bolinhas). Passar no açúcar fino peneirado.
Comentários
Postar um comentário