Costelinha de Porco com Mel #Quinta-Feira
Eu particularmente adoro carne de porco, e essa é uma das minhas preferidas:
Vamos aos ingredientes.
Ingredientes:
Vamos aos ingredientes.
Ingredientes:
1 kg de costelinha de porco limpa cortadinha
2 limão taiti.
Tempero pronto sabor ami de pimenta a gosto.
1 sazon do nordeste.
pimenta do reino branca á gosto.
1 Cebola fatiada para finalizar.
Modo de fazer:
Tempere a carne com o restante dos ingredientes.
Pegue uma panela grande, coloque um pouco de óleo no fundo,
deixe esquentar e coloque a carne, deixe frita um pouco, vá adicionando água aos poucos,
meia xícara de água, deixe secar a água e coloque mais meia xícara, repita esse processo por aproximadamente 30 minutos, quando estiverem bem douradas acrescente 1 colher de mel,com a cebola fatiada e a ultima xícara de água, deixe evaporar e água e estará pronto.
Servir com arroz branco.
Comentários
Postar um comentário