Torta de Doce de Leite com Chocolate e Pedaço de Coco #EspecialdeNatal
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maizena moído (200g)
8 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (40g)
150g de manteiga à temperatura ambiente
Recheio:
1 xícara (chá) bem cheia de doce de leite em pasta (250 g)
2 latas de creme de leite
8 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (40g)
100g de coco fresco cortado em pedacinhos
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Como Fazer, Vem Comigo:
Misture o biscoito moído, a manteiga, o Chocolate em Pó e amasse tudo com as mãos, formando uma massa homogênea.
Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível pequena, com a ajuda de uma colher, e reserve (leve à geladeira, se o dia estiver muito quente).
Misture numa tigela grande o doce de leite, o creme de leite e o Chocolate em Pó peneirado. Bata bem, até obter uma mistura lisa e uniforme.
Despeje metade desse creme sobre a massa de biscoito, faça uma camada com os pedacinhos de coco (guarde um pouco para decorar) e cubra com o creme restante. Decore com o coco reservado e leve ao freezer por 1 hora, para que o creme fique bem consistente (se preferir, deixe por 3 horas na geladeira). Sirva gelada
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