Sequilho de Leite Condensado e Maisena #Terça-feira
Esse é aquele que simplesmente derrete na boca.
Ingredientes:
5 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha
1 gema
1 lata de leite condensado
1 quilo de Maisena
2 e ½ xícaras (chá) de manteiga, em temperatura ambiente
Como fazer:
Coloque numa tigela os seis primeiros ingredientes e misture até obter um creme liso e homogêneo.
Acrescente, aos poucos, a maisena e amasse até obter uma massa muito macia e que desgrude das mãos.
Polvilhe a superfície com maisena e enrole a massa no formato de cordões com cerca de 2,5cm de diâmetro.
Corte na diagonal de 2 em 2cm e coloque os sequilhos em assadeira sem untar.
Pressione levemente cada biscoito com um garfo. Asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente.
Ingredientes:
5 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha
1 gema
1 lata de leite condensado
1 quilo de Maisena
2 e ½ xícaras (chá) de manteiga, em temperatura ambiente
Como fazer:
Coloque numa tigela os seis primeiros ingredientes e misture até obter um creme liso e homogêneo.
Acrescente, aos poucos, a maisena e amasse até obter uma massa muito macia e que desgrude das mãos.
Polvilhe a superfície com maisena e enrole a massa no formato de cordões com cerca de 2,5cm de diâmetro.
Corte na diagonal de 2 em 2cm e coloque os sequilhos em assadeira sem untar.
Pressione levemente cada biscoito com um garfo. Asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente.
Comentários
Postar um comentário