Pavê do Vira's Café #Terça-Feira
Essa receita foi de um grande amigo, de uma lanchonete em Boituva, fazia super sucesso.
Pavê, simplesmente DI-VI-NO e o melhor simples demais.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (use a lata de leite condensado para medida) de leite
3 gemas
4 colheres de Maisena
1 Pacote grande de Bolacha Maisena ( Aquele que vem 3 pacotes em uma embalagem)
1 lata de doce de leite
*Opcional:
3 Claras em Neve Batidas para enfeitar
Como fazer:
Misture o leite condensado com o leite maisena e gemas e leve ao fogo até engrossar,
não se assuste se ele empelotar pois é só mexer bastante com uma colher de pau ou batedor bem rápido que ficara um creme liso novamente.
Deixe esfriar um pouco, quando estiver morno misture o creme de leite sem soro.
Montagem, pegue um refratário, molhe algumas bolachas no leite, e vá ajeitando no refratário cubra com uma camada de creme, outra bolacha umedecida no leite, até finalizar na bolacha e por cima distribua o doce de leite, se quiser e optar, passe a clara em neve por cima com garfo e leve para gelar, se não quiser finaliza com doce e deite e pronto.
Pavê, simplesmente DI-VI-NO e o melhor simples demais.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (use a lata de leite condensado para medida) de leite
3 gemas
4 colheres de Maisena
1 Pacote grande de Bolacha Maisena ( Aquele que vem 3 pacotes em uma embalagem)
1 lata de doce de leite
*Opcional:
3 Claras em Neve Batidas para enfeitar
Como fazer:
Misture o leite condensado com o leite maisena e gemas e leve ao fogo até engrossar,
não se assuste se ele empelotar pois é só mexer bastante com uma colher de pau ou batedor bem rápido que ficara um creme liso novamente.
Deixe esfriar um pouco, quando estiver morno misture o creme de leite sem soro.
Montagem, pegue um refratário, molhe algumas bolachas no leite, e vá ajeitando no refratário cubra com uma camada de creme, outra bolacha umedecida no leite, até finalizar na bolacha e por cima distribua o doce de leite, se quiser e optar, passe a clara em neve por cima com garfo e leve para gelar, se não quiser finaliza com doce e deite e pronto.
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