Carne Louca - lagarto Desfiado Para Lanche #Quinta-Feira
Essa receita sempre fez sucesso, em festa infantil, aniversário, ou até mesmo quando você não está com vontade de comer comida e sim um lanchinho especial.
Vamos lá:
Ingredientes:
Aproximadamente 1 kg de Lagarto peça inteira.
2 dentes de alho
2 envelopes de sazon Nordeste
Tempero pronto sabor ami de pimenta(a gosto)
4 colheres de Vinagre
Pimenta do Reino (a gosto)
Na Panela de Pressão:
5 Colheres de óleo
1 cebola grande picada.
3 pimentões (um verde, outro amarelo e outro vermelho) picados
2 tomates maduros picados com semente
1 lata de molho de tomate tipo Pomarola.
1 garrafa de 355ml de cerveja
Como Fazer:
Pegue a carne inteira, tempere com alho, sazon, tempero pronto, vinagre e pimenta.
(Deixe por 20 minutos descansando).
Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão e frite a carne ( apenas para selar) 4 minutinho de cada lado, coloque a cerveja, tampe a panela de pressão por 30 minutos.
A parte refogue , um fiozinho de óleo, cebola frita até dourar, coloque os pimentões e tomate, junte um pouquinho de sal e pimenta, e coloque 1/2 xícara de água e tampe deixe amolecer, e desligue o fogo e reserve.
Abra a panela de pressão desfie, a carne com garfo.
Depois junte a carne com o refogado, coloque o molho de tomate e uma concha do molho que cozinhou a carne,
deixe apurar por uns 15 minutos no fogo e prontinho.
Sirva com Pão Francês.
E se mata de tanto comer .....pois essa é a receita
Essa receita dura até 4 dias na geladeira, fechado em um pote tampado.
Vamos lá:
Ingredientes:
Aproximadamente 1 kg de Lagarto peça inteira.
2 dentes de alho
2 envelopes de sazon Nordeste
Tempero pronto sabor ami de pimenta(a gosto)
4 colheres de Vinagre
Pimenta do Reino (a gosto)
Na Panela de Pressão:
5 Colheres de óleo
1 cebola grande picada.
3 pimentões (um verde, outro amarelo e outro vermelho) picados
2 tomates maduros picados com semente
1 lata de molho de tomate tipo Pomarola.
1 garrafa de 355ml de cerveja
Como Fazer:
Pegue a carne inteira, tempere com alho, sazon, tempero pronto, vinagre e pimenta.
(Deixe por 20 minutos descansando).
Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão e frite a carne ( apenas para selar) 4 minutinho de cada lado, coloque a cerveja, tampe a panela de pressão por 30 minutos.
A parte refogue , um fiozinho de óleo, cebola frita até dourar, coloque os pimentões e tomate, junte um pouquinho de sal e pimenta, e coloque 1/2 xícara de água e tampe deixe amolecer, e desligue o fogo e reserve.
Abra a panela de pressão desfie, a carne com garfo.
Depois junte a carne com o refogado, coloque o molho de tomate e uma concha do molho que cozinhou a carne,
deixe apurar por uns 15 minutos no fogo e prontinho.
Sirva com Pão Francês.
E se mata de tanto comer .....pois essa é a receita
Essa receita dura até 4 dias na geladeira, fechado em um pote tampado.
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