Antepastos de Berinjela - Microondas #Quinta-Feira
Essa receita, recebi de uma querida vizinha a Júlia, ela faz no forno, mais no
microondas é mais rápido.Simplesmente divino.
Lembrando que tempero você pode colocar algo a mais a seu gosto ok.
Ingredientes:
Finalizar:
Alho frito desidratado
Mussarela Picada em quadradinho bem pequenos.
Azeite para Regar.
Como Fazer:
Primeira Etapa:
Coloque as berinjelas com um pouco de sal no microondas por 5 minutos em potência máxima.
Depois, esprema a berinjela para tirar o soro escuro que vai se formar.
Segunda Etapa:
Acrescente os pimentões e o sazon, mexa e leve novamente ao microondas por mais 5 minutos em potência máxima.
Terceira Etapa:
Acrescente as cebolas. Separadamente, misture o azeite, vinagre, orégano, a
pimenta do reino, as azeitonas e os dentes de alho formando um tempero tipo
marinada e regue a berinjela já com os pimentões e as cebolas e tomates.
Desta vez, leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência máxima
mexendo na metade do tempo.
Espere esfriar, acerte o sal.
Para finalizar:
Polvilhe o alho e mussarela, e regue com azeite.
Leve a geladeira em recipiente fechado.
Espere umas 5 horas, na geladeira para servir,
Dá para armazenar na geladeira por mais ou menos 10 dias.
Sirva com pães, torrada.
microondas é mais rápido.Simplesmente divino.
Lembrando que tempero você pode colocar algo a mais a seu gosto ok.
Ingredientes:
Primeira Etapa:
3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
Segunda Etapa:
1 pimentão verde cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
2 envelopes de sazon para saladas
Terceira Etapa:
2 cebolas grandes cortada em tirinhas
1 xícara de azeite
1 xícara de vinagre
3 colheres (sopa) de orégano
1/2 xícara de azeitonas sem caroço verdes - rodelas
1/2 xícara de azeitonas sem coroço pretas - rodelas
2 dentes de alho fatiados
Sal e pimenta do reino a gosto
2 cebolas grandes cortada em tirinhas
1 xícara de azeite
1 xícara de vinagre
3 colheres (sopa) de orégano
1/2 xícara de azeitonas sem caroço verdes - rodelas
1/2 xícara de azeitonas sem coroço pretas - rodelas
2 dentes de alho fatiados
Sal e pimenta do reino a gosto
250 gr tomates secos,
2 tomates secos,
Finalizar:
Alho frito desidratado
Mussarela Picada em quadradinho bem pequenos.
Azeite para Regar.
Como Fazer:
Primeira Etapa:
Coloque as berinjelas com um pouco de sal no microondas por 5 minutos em potência máxima.
Depois, esprema a berinjela para tirar o soro escuro que vai se formar.
Segunda Etapa:
Acrescente os pimentões e o sazon, mexa e leve novamente ao microondas por mais 5 minutos em potência máxima.
Terceira Etapa:
Acrescente as cebolas. Separadamente, misture o azeite, vinagre, orégano, a
pimenta do reino, as azeitonas e os dentes de alho formando um tempero tipo
marinada e regue a berinjela já com os pimentões e as cebolas e tomates.
Desta vez, leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência máxima
mexendo na metade do tempo.
Espere esfriar, acerte o sal.
Para finalizar:
Polvilhe o alho e mussarela, e regue com azeite.
Leve a geladeira em recipiente fechado.
Espere umas 5 horas, na geladeira para servir,
Dá para armazenar na geladeira por mais ou menos 10 dias.
Sirva com pães, torrada.
Comentários
Postar um comentário