23 de abr de 2015

Cestinha de Massa de Pastel #Quinta-Feira



Ingredientes
  • 500g de massa para pastel
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito (550g)
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
  • Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.
  • Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o palmito escorrido e picado.
  • Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
  • Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.
  • Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.

Obs: O recheio pode ser qualquer um ao seu gosto, frango, presunto e queijo, carne.