2 de abr de 2015

Dobradinha #Quinta-Feira



Ingredientes

3,5 Kg de bucho
2 paios fatiados em rodelas e ferventados
3 limão
1 sache de molho refogado pronto
1 pimentão
5 cebolas descascadas e picadas
Cebolinha verde picadinha
1 colher de sopa rasa de colorau
3 colheres de sopa de azeite
Azeitona sem caroço a gosto
5 batatas medias descascadas e picadas
Sal a gosto
Alho a gosto
1 litro de água quente




Modo de Preparo

Limpe o bucho e corte em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha
Esprema 2 limões e 1/2 e despeje a água quente para lavar o bucho antes de cozinhar.
Depois disto feito escorra e lave o bucho novemente para tirar o excesso do limão
Coloque na panela de pressão com agua e esprema a outra banda de limão e deixe cozinhar
Quando estiver cozido escorra e reserve.
Em uma panela grande refogue o alho e coloque o colorau depois o bucho, a cebola e dê uma mexida
Coloque o molho refogado pronto, o paio, o pimentão, azeitona, o azeite, a batata e água o suficiente para cozinhar a batata e fazer o caldo.
Depois que você verificar que a batata está cozida salpique a cebolinha verde por cima e sirva.