10 de mar de 2015

Snickers #Terça-feira




Lista de ingredientes por camada:
Primeira camada:
1 xícara de gotas de chocolate ao leite
¼ de xícara de gotas de manteiga de amendoim
¼ de xícara de manteiga de amendoim
Segunda camada:
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
¼ xícara de leite condensado
1 e ½ xícara de creme de marshmallow
¼ de xícara de manteiga de amendoim
1 colher de chá de baunilha
1 e ½ xícara de amendoim picado
Terceira camada:
390 g de bala de caramelo
¼ de xícara de creme de leite
Modo de fazer:
Primeira camada:
Derreta em uma panela as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim.
 Espalhe a mistura em uma forma e leve-a à geladeira até endurecer.
Segunda camada:
Derreta a manteiga, adicione o açúcar e o leite condensado e deixe 
a mistura ferver por 5 minutos, sempre mexendo.
Retire-a do fogo e, enquanto estiver quente, misture o creme de
 marshmallow, a manteiga de amendoim e a baunilha. Depois, 
adicione o amendoim picado.
Espalhe essa mistura sobre a primeira camada e retorne o preparo à geladeira.
Terceira camada:
Coloque as balas de caramelo para derreter com o creme de 
leite em fogo baixo. Mexa o preparo até ficar homogêneo e
 despeje-o sobre a camada de amendoim.
 
Para finalizar, repita o processo da primeira camada e despeje
 a mistura sobre a camada de caramelo. Deixe a sobremesa 
na geladeira por 1 hora antes de cortá-la.