26 de mar de 2015

Enroladinho de Salsicha frito #Quinta-Feira







Em uma vasilha grande

Coloque uma colher d óleo
1 dente de alho bem picadinho
Deixe dourar o alho,
Acrescente 1 caixinha de caldo kinnor,
Duas colheres de margarina
Meio litro de leite e
Meio litro de água.

Qndo começar a ferver
Acrescente
Um pacote de trigo
Deixando uns
dois dedos de trigo no pacote.

Ai mecha bem com uma concha de pau
Até soltar da panela.

Coloque
A massa na mesa e vai amassando,
Até ficar lisa.
Pode por um pouquinho de óleo na mão
Pra amassar melhor.

Espere esfriar e modele os risoles
Ou enroladinhos.

Depois de modelados os salgadinhos
Passe no leite
E depois na farinha de rosca.

E pronto.
Só por pra gelar e fritar.
Hum...

Fica legal antes de fritas cortar o enroladinho em 4 para aperitivos, igual da foto.