19 de mar de 2015

Bolo Salgado #Quinta-Feira





Ingredientes: 


• 1 e ½ xícara (de chá) de leite 
• 1 xícara (de chá) de óleo 
• 4 ovos levemente batidos 
• 50 g de queijo parmesão ralado 
• 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo 
• 1 linguiça calabresa sem pele, picada e frita 
• 1 xícara (de chá) de milho em conserva escorrido
• 200 g de bacon picado e frito 
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó 
• Manteiga (para untar) 
• Farinha de trigo (para enfarinhar)
Modo de preparo:

 Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo parmesão ralado. 
Em seguida, despeje a mistura obtida em um recipiente e misture a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa homogênea. 
Feito isso, adicione os demais ingredientes e mexa bem. 
Então, em uma fôrma redonda de orifício central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, disponha a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.