26 de fev de 2015

Abobrinhas Recheadas #Quinta-Feira






INGREDIENTES


3 abobrinhas médias
300 g de carne moída
100 g de queijo parmesão ralado
1 caldo de carne
3 colheres de sopa de massa de tomate
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 copo de água
Sal 

modo de preparo :

Corte as abobrinhas de uma ponta a outra, retire todo o meio dela e reserve
Deixe-a com a espessura de 1 dedo, coloque-as para ferver por 10 minutos com uma pitada de sal, escorra e reserve
Em uma panela, refoque o alho e a cebola, coloque o caldo de carne, a massa de tomate e cozinhe o miolo da abobrinha junto a carne moída, coloque a água
Depois de cozido e reduzido o caldo, quando estiver parecendo uma pasta, coloque as abobrinas em um refratário, encha-as com a pasta de carne moída, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno até gratinar
Pode servir com arroz branco