13 de jan de 2015

Mousse de Limão Trufado #Terça-feira

Uma delicia, bora experimentar?





Ingredientes:
5 limões
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado

Cobertura:
1 Barra de Chocolate
1 lata de creme de leite
1 pacote de wafer coberto com chocolate (Tipo Bis ou Sem Parar)
Chocolate em pó dois frades para polvilhar e finalizar.
Modo de Preparo:

Creme de limão:
Pegue o  2 latas creme de leite, e duas leite condensado e o suco dos 5 limões espremidos, e bata
no liquidificador por 3 minutos, coloque em um refratário de vidro redondo e reserve.

Meio:
Quebre os wafer com a mão e polvilhe por cima do creme branco, reserve.

Cobertura:

Derreta em banho maria o chocolate, após derrete-lo acrescente o creme de leite.
Espere esfriar um pouco e coloque em cima creme que está reservado com o wafer quebrado por cima.
Leve ao freezer por duas horas ou por 3 horas na geladeira.

Para servir polvilho chocolate em pó dois frades.