2 de dez de 2014

Pavê Delicia #Terça-Feira

Esse pavê é suave e saboroso, ótimo para festas de finais de ano, ou jantares especiais.



Vamos lá:


Essas quantidades são para 1 receita, e vai mais ou menos 3 pacotes de bolacha maisena


Creme branco:

2 latas de leite condensado
2 medidas (da lata de leite condensado) de leite
2 gemas
2 colheres de cremogema natural ou maisena


Modo de fazer:
Levar tudo ao fogo mexendo sempre, e esperar engrossar, você vê o quanto você quer engrossar.
Reserve

Creme Preto:

1 lata de leite condensado
1 medida ( da lata de leite condensado) de leite
1 colher de cremogema natural ou maisena
5 colheres ou mais ( vai do gosto) de chocolate em pó

Modo de Fazer:
Levar tudo ao fogo mexendo sempre, e esperar engrossar, você vê o quanto você quer engrossar.
Reserve.

COBERTURA

1 lata de creme de leite
2 claras batidas em neve
2 colheres de açúcar.
Reserve

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve na batedeira, junte o açúcar, após bater por uns 2 minutos acrescente a batedeira o creme de leite.



MODO DE MONTAR

Num refratário, de preferencia quadrado ou retangular, coloque uma camada de bolacha maisena(umedecida no leite - coloque um prato com leite e molhe a bolacha no leite),
o creme branco, bolacha + Creme Preto, Bolacha + creme branco até finalizar com a ultima camada de creme preto.
Colocar por cima a Cobertura e levar a geladeira, de preferencia de um dia para o outro.

Essa receita foi uma amiga minha que me passou a Regina.