9 de dez de 2014

Creme de Chocolate "Danette" #Terça-Feira

Essa receita é deliciosa, fácil e muito boa quando surge um imprevisto e vc não quer fazer nenhuma sobremesa muito elaborada.




Vamos lá:


Ingredientes:

4 colheres  de amido de milho "maisena"
6 colheres de sopa de chocolate em pó - "Chocolate em pó dois frades Nestlé"
1 gema
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite


Como fazer:

Misture em uma panela  a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre
Adicione o leite condensado e mexa bem
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme, coloque em um refratário de vidro e  leve para a geladeira por 1 hora.

Se preferir sirva em tacinhas e polvilhe bolinhas de chocolate branco e preto tipo nescau ball.