4 de dez de 2014

Aperitivo - Linguiça Assada na Panela #Quinta-Feira

Essa linguiça fica muito boa, é uma opção ótima pra quem ama linguiça, mais não gosta de ficar todas as vezes usando óleo para fritar. 
Ela fica muito mais saborosa, e saudável.
Todo mundo que prova aprova, pois ela fica suculenta, e parece ser feita na brasa.

Linguiça ( não vou por quantidade pois depende para quantas pessoas irá fazer)
Cebola em fatias
Molho Shoyu.


Pegue os gomos de linguiça, passe pela água,
coloque uma uma panela, e arrume elas  assim,


Vá adicionando aos poucos meio copo de água,
Não fure as linguiças de forma alguma, se não ficaram secas.
Tampa e fique sempre de olho, secou a água coloque mais,
Você irá fazer este processo de colocar água até ver que ela está ficando bem douradinha, como se estivesse assada na brasa,
Quando está etapa chegar, você pode retira-las e fatia-las,
Volte na mesma panela, cubra com cebola, e acrescente um pouco de molho shoyu por cima a gosto.

Sirva com pão francês fatiado.