4 de nov de 2014

Bolo de Cenoura com cobertura Especial #Terça-Feira

Esse bolo fica fofinho e delicioso,
e a cobertura é diferente mais muito especial.




Vamos lá:

Ingredientes:

Massa:


3 Cenouras Médias
 1/2 xícara de óleo 
4 ovos 
2 xícaras de açúcar 
(Bater tudo no liquidificador)

2 xícaras e 1/ 2 de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Cobertura:
1 lata de leite condensado
5 colheres de chocolate em pó
3 colheres de margarina
(depois de fazer o brigadeiro tradicional)
Junte com:
 1/2 lata de doce de leite pronto
1/2 cx de creme de leite

Como Fazer:
 Bater tudo no liquidificador os 4 primeiro ingredientes.
Coloque em uma vasilha e acrescente, farinha e fermento,
Mexer de vagar por causa do fermento.

Untar a assadeira, e aquecer por 10 minutos o forno a 180°C, 
40 minutos de forno. 

 Cobertura ou recheio:

 Brigadeiro de panela após esfriar juntar 1/2 lata de doce de leite, e 1/2 cx de creme de leite.