3 de jul de 2014

Almondegas Recheadas #Quinta-Feira



Ingredientes:

Almôndegas:
500 g de patinho bovino moído
2 claras de ovo
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola média ralada
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 colher (chá) de sal

Recheio:

1/2 xícara (chá) de bacon
1/2 xicara de queijo mussarela e requeijão
2 colheres (sopa) de requeijão
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
Modo de Fazer:Almôndegas:Em uma tigela grande, coloque a carne, as claras, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem e reserve

Recheio:
Em uma outra tigela, misture a queijo e bacon, o requeijão e o Tempero SAZÓN®
Divida a carne em 20 partes iguais e abra-as na palma das mãos
Recheie cada uma delas com 1 colher (chá) da mistura bacon + queijo temperada e feche no formato de pequenas esferas.
Frite as em óleo quente.