10 de jul de 2014

Salsicha Empanada #Quinta-Feira

Quem não gosta de Salsicha, eu amo e todos em casa também, 
esse é um jeito bem diferente e gostoso de servir.
Dá pra fazer tipo petisco pra alguma visita, e servir com molhos e uma cervejinha e para criançada suco ou refri.









Salsicha empanada

Ingredientes

• 
2 colheres de sopa Açúcar, 
• 1 xícara  Farinha de milho, 
• ¾ xícara Farinha de trigo, 
• 2 colheres de chá Fermento, 
1 xícara Leite, 
1 unidade Ovo,
• ½ colher de chá Sal, 
• 12 unidades Salsichas , (também é possível fazer com mini salsichas ou salsicha de frango) 
 Óleo para fritar, (pode ser óleo de milho) 
• Palitos de espetinhos, 12 unidades.








Misture todo os ingredientes, coloque em um copo grade e alto, espete a salsicha no pailito e misture passe na massa, frite em óleo quente, frita duas por x por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.