8 de jul de 2014

Brigadeiro de Colher #Terça-Feira

Quem é que não gosta de brigadeiro?
Ainda não conheço ninguém, mais eu gosto de brigadeiro de verdade, aqueles feitos em casa da receita original, tenho pavor de ir em aniversário esperar o parabéns pra enfim comer e descobrir ao morde-lo que é massa de brigadeiro pronto, oowww horror.
Essa receita aqui é pratica pois não precisa enrolar, vai direto pro copinho.







Vamos lá.




Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate do padre
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite, e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que solte do fundo da panela.
Mexa sempre com a ajuda de uma colher de pau.
Adicione, então, o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
Distribua em copinhos.
Se desejar, coloque um pouco na geladeira antes de comer. 

Decore com choco power ou granulado