14 de ago de 2014

Massa para Tempura na Batata Frita #Quinta-Feira

Essa massinha é uma delicia pra frita qualquer tipo de legumes,
Como Cenoura, abobrinha,pimentão,cebola, repolho, brócolis, acelga berinjela e por ai vai....

Mais fui na casa de uma amiga, e ela inventou passou nessa massa a batata frita de sempre, cortou em rodelas passou na massa e fritou, como ficou repetaculé...maravilhoso..

Amei Amei e recomendo, ela ficam sequinha e super crocantes.




Massa para fritura empanado japonês
Ingredientes:
  • 01 ovo
  • 01 xícara de água gelada
  • 01 xícara de farinha de trigo peneirada
Preparo:
Esfrie o ovo, a água e a farinha de trigo, separadamente, na geladeira. Numa tigela média junte o ovo e a água e mexa bem; junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo bem. Utilize a massa enquanto ainda está fresca.

Dicas para a fritura:
  • Para verificar a temperatura apropriada, deixe cair um pouco da massa no óleo quente. Se a massa mergulhar até a metade do nível do óleo e voltar à superfície a temperatura está ideal.
  • Quando estiver retirando a fritura do óleo, não sacuda. Simplesmente, mantenha um pouco acima do óleo por alguns instantes, até que escorra