5 de ago de 2014

Bolo de cenoura de liquidificador #Terça-Feira



Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 cenouras médias e cruas
Cobertura
1 copo de leite (pode ser de soja)
1 copo de açúcar
4 colheres sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo, e o açúcar. Numa tigela, misture a farinha e o fermento.Despeja a mistura do liquidificador e mexa vagarosamente  , coloque em forma untada e polvilhada com farinha.

Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Coloque sobre o bolo frio. Se desejar coloque granulado sobre a cobertura fica maravilhoso.

Bom apetite!