12 de jun de 2014

Feijão branco à Italiana #Quinta-Feira







Ingredientes:


1/2 kg feijão branco

4 gomos de lingüiça calabresa
2 caixas de molho de tomate
2 caixas de água
1 cebola
2 colheres de óleo de milho
Sal, alho, orégano e louro a gosto

Como Fazer:


Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos,

Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas
Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada).
Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí)
Por último o feijão branco,mexa bem.
Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos
Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal
Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo
Informações Adicionais
Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano. Eu gosto de acompanhar arroz. Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira.