22 de mai de 2014

Arroz de forno #Quinta-Feira




Ingredientes:

4 xícaras de arroz
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 peito de frango
Cebola
Alho
Milho e ervilha a gosto
Mussarela em fatias
Presunto em fatias
1 pacote de batata palha


Como fazer:

Coloque o arroz para cozinhar e reserve.
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e fazer um molho.
Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha.
Colocar no forno preaquecido por 15 minutos.
Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada.