3 de abr de 2014

Costelinha de Porco com Mel #Quinta-Feira

Eu particularmente  adoro carne de porco, e essa é uma das minhas preferidas:

Vamos aos ingredientes.







Ingredientes:



1 kg de costelinha de porco limpa  cortadinha
 2 limão taiti.
Tempero pronto sabor ami de pimenta a gosto.
1 sazon do nordeste.
pimenta do reino branca á gosto.
1 Cebola fatiada para finalizar.

Modo de fazer:

Tempere a carne com o restante dos ingredientes.
Pegue uma panela grande, coloque um pouco de óleo no fundo,
deixe esquentar e coloque a carne, deixe frita um pouco, vá adicionando água aos poucos,
meia xícara de água, deixe secar a água e coloque mais meia xícara, repita esse processo por aproximadamente 30 minutos, quando estiverem bem douradas acrescente 1 colher de mel,com a cebola fatiada e a ultima xícara de água, deixe evaporar e água e estará pronto.

Servir com arroz branco.