11 de dez de 2014

Torta de Doce de Leite com Chocolate e Pedaço de Coco #EspecialdeNatal



Essa receita tem história, muito antigamente as empresas enviavam livro de receitas, e em um desses livrinhos veio essa receita, minha mãe resolveu fazer no Natal o sucesso foi garantido, foi o primeiro doce a acabar no natal, quer saber o gostinho dele, vamos a receita.










Vamos lá:



Ingredientes:


Massa:





1 pacote de biscoito tipo maizena moído (200g)


8 colheres (sopa) de Chocolate em Pó  (40g)


150g de manteiga à temperatura ambiente





Recheio:





1 xícara (chá) bem cheia de doce de leite em pasta (250 g)


2 latas de creme de leite


8 colheres (sopa) de Chocolate em Pó  (40g)


100g de coco fresco cortado em pedacinhos


· 


Como Fazer, Vem Comigo:





Misture o biscoito moído, a manteiga, o Chocolate em Pó e amasse tudo com as mãos, formando uma massa homogênea. 


Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível pequena, com a ajuda de uma colher, e reserve (leve à geladeira, se o dia estiver muito quente).
Misture numa tigela grande o doce de leite, o creme de leite e o Chocolate em Pó peneirado. Bata bem, até obter uma mistura lisa e uniforme.






Despeje metade desse creme sobre a massa de biscoito, faça uma camada com os pedacinhos de coco (guarde um pouco para decorar) e cubra com o creme restante.  Decore com o coco reservado e leve ao freezer por 1 hora, para que o creme fique bem consistente (se preferir, deixe por 3 horas na geladeira). Sirva gelada