27 de mar de 2014

Lasanha de Pão e Torradinhas de Orégano #Quinta-Feira

A receita é simples e pode até parecer apenas pão com presunto e queijo,
Mais é muito saborosa e engana bem quem não sabe,
fácil e super rápido, é bem tipica para uma visita inesperada.





Vamos lá:



Ingredientes:

1 pacote de pão de forma (sem casca - eu compro pão de forma normal e retiro a casca, ai faço *torradinha e como com pate depois =]).
1 copo de requeijão.
1 copo de leite morno.
1 lata de molho de tomate Pomarola.
300 g de presunto em fatias.
300 g de mussarela em fatias.


Como Fazer:

Pré-aqueça o forno
Afine as fatias de pão com um rolo
Dilua o requeijão com o leite morno
Em uma forma espalhe um pouco de molho de tomate, arrume as camadas de pão
Besunte com o requeijão diluído e regue molho de tomate
Acrescente fatias de presunto e queijo e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela
Espalhe o restante do requeijão por cima e polvilhe bastante queijo ralado
Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície
Sirva a seguir.



Torradinhas de casca de Pão de forma.



O que utilizei:

- lascas de casca de pão de forma;
- uma porção de azeite;
- uma pitada de sal;
- um punhado de orégano.

Como fiz:

Misturei o azeite, sal e orégano e reservei. Coloquei as cascas de pão em uma forma. Espalhei a mistura sobre as lascas de pão e levei ao forno para torrar. 

Fica uma delicia puro ou com algum patê.