9 de out de 2014

Escondidinho de Frango - Sem saber o que eu saber eu fiz #Quinta-Feira

Olá queridos,






Esses dias comprei 1/2 quilo de mandioca para cozinha e fritas,
Só que estava com a cabeça na lua, ai passou da hora e virou quase mingau,
Ai fui inventar e depois que terminei descobri que se passava de um quase
 escondidinho de frango rsrs.

Escorri a água, e coloquei as mandiocas num pote e misture tudo no mixer,
Ai virou um creme, bati bastante, coloquei na panela com 2 copos de requeijão, 
1 caixinha de creme de leite,1 colher de manteiga ou margarina tanto faz, dissolvi e reservei.

Peguei 1 peito de frango, cozinhei e desfiei,refoguei ele com alho e cebola, e
 temperei com tempero pronto sabor ami e um sazon vermelho.
Coloque em um refratário, o frango desfiado e refogado, o creme da mandioca
 que estava reservado, levei ao forno por 25 minutos, tirando do forno, coloquei batata palha.

E servi com Arroz branco..
Simplesmente Di-vi-no!!!

Receita? Anota ai..

Para o Creme:

500gr de mandioca cozida ( ah tira aquele cabinho do meio)
2 copos de requeijão
1 cx de creme de leite
1 colher de manteiga ou margarina

Frango
cozinhe com água
desfie o frango e refogue a gosto
se for do jeito que fiz
1 colher rasa de tempero pronto sabor ami
1 envelope de sazon vermelho
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1/2 lata de molho de tomate para ficar molhadinho

e para finalizar 1 pacote de batata palha para finalizar.