21 de ago de 2014

Cebola empanada " Lá Outback"#Quinta-Feira

Sabe aquela cebola deliciosa do Outback, bem essa engana bem e fica muito boa.






Para a cebola:

- 1 cebola grande 
- 1 ovo
- 1 copo de leite integral
- 1 copo de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de fubá
- 3 pitadas de pimenta em pó
- 3 pitadas de cominho em pó
- 3 pitadas de tomilho em pó
- 3 pitadas de sal
- óleo para fritar

Para fazer o molho:
- 1/2 copo de creme de leite com soro (use a latinha)
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de raiz forte em pó (tem que ser em pó)
- 3 pitadas de páprica picante
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de pimenta vermelha em pó
- 2 pitadas de sal

Mistura tudo.




Cebola

1 – Para que a cebola fique firme em uma superfície lisa, com uma faca afiada, corte uma fatia fina horizontal da cebola a partir do lado oposto de onde está a raiz. Despreze a fatia.
2 - Coloque a cebola com a parte cortada para baixo (para ficar firme) e com uma faca bem afiada corte tiras verticais, começando pela parte da raiz, sem desprende-las. Faça esses cortes em toda a cebola, mas sem chegar até o miolo dela (para não despedaçar). *Depois disto deixe-as de molho em água gelada e com gelo, dentro da geladeira com um peso por 30 minutos. Retire o peso, vire a cebola e deixe por + 15 minutos. Depois, escorra as cebolas.
Primeira Fase:


*Depois disso, deixe de molho em água gelada com gelo de cabeça para baixo.